А я ведь жил

А я ведь жил только тобой,
Моё сердце тебя лишь любило.
Ну, а ты своей нежной рукой,
Свечу любви вмиг загасила.

Я старался ласковым быть,
Не пугаясь твоих каприз,
Но не смог я остановить,
Звезду, что падала вниз.

Пусть будет немного мне жаль,
Тех наших счастливых дней.
Когда мы провожали вдаль,
Силуэты больших кораблей.

Говорят, уходя уходи,
Только труден этот уход.
Ведь не знаешь , что впереди,
Что завтра тебя там ждёт.

Перестал дождик нежности лить,
Солнышко не светит в окошко.
Постараюсь я всё позабыть,
Но оставлю надежды немножко.


Рецензии