Торжество разлуки...

Прости меня! За торжество разлуки!
Прости меня! За нашу нелюбовь!
Прости меня за этот ужас муки, -
Прошу тебя об этом вновь и вновь...

И чувств былых, невысказанных, сила
Пусть не довлеет надо мной!
Чтоб жизнь меня не подкосила,
Прошу моей душе - вернуть покой...

Не исчерпать возможности рассудка,
И сердцу еще долго - «не болеть»!
Но боль и страх от нашего поступка
Вовек не побороть, и не забыть...

Прошу покоя, тишины и мира
Я - для души, для сердца, для ума!
Дарить тепло!.. Пока могила
Меня к себе не позвала...


Рецензии