Валентине Пузачёвой. Любви, любви!

Сегодня день рожденье у подружки —
Подруги детства жизни и судьбы!
И хочется о нас — былых девчушках
Зарифмовав слова писать стихи.

Давай, родная, вспомним дни златы́е!
Присев, коснёмся памяти огня.
Душой ныряя в годы молодые,
Обрадуемся  былям про себя.

Прочтём дороги жизни как романы.
И в них всем сердцем лихо заживём.
Так увлечёмся, словно меломаны,
Читая сказ о про́житом вдвоём.

Вовеки нашей дружбе не растаять,
Как снежным пикам на крутой горе.
Она свой пояс верности вплетает
В косу́ из прядей вечных по судьбе.

Сегодня день, что так незабываем!
Твой день рождения и день весны!
Тебе, родная, от души желаю
Здоровья, счастья и любви, любви!!!

Стих посвящён подруге детства, жизни и судьбы Валечке Пузачёвой.

Фото из авторского архива.
13.03.21.


Рецензии