Встаёт предрассветное слово

   Владимиру Алейникову

Встаёт предрассветное слово,
Готовое мир наш спасти.
Любовь - мирозданья основа.
Всё сможет весной расцвести.

Но даже зимой белоснежной
Любовь не уходит, поверь.
Господь, и великий, и нежный,
Откроет сейчас эту дверь.

13 марта 2021г.


Рецензии