Начало

                (отредактировать)

          С чего президентство у нас началось?
          Повышением чиновникам нашим зарплат
          Народу,как обычно,обгладаную кость
          Об этом позаботился наш депутат
 
                Медики,учителя остались ни с чем
                Денег,видимо,им не хватило
                Спрашивается:выбрали такого зачем?
                Да чтобы правительство припеваючи жило 

          Многие из них пошли в депутаты
          Чтобы под себя вопросы решать
          Против народа голосовать-супостаты
          Да задницы западу всему облизать

                Сытому голодного не понять
                Президенту на вся и все наплевать
                Помните его крылатые слова:
                Приду к власти - не будете вы горевать   

          Теперь в колуарах советы дают
          Первый,как старушке собаку продать
          За вырученые деньги какие придут
          Долги за комуналку государству отдать

                Оказалась старушка не из робких та
                Ответила:-лучше б мозги ты продал
                У тебя вместо них тырса одна
                А нам бы пенсии за это поднял.

          Второй по мобильному девиц соблазняет
          С ними о сексе все говорит
          Его не волнует-что жена ожидает
          Ему бы кого - то сейчас совратить

                Умные такие у нас депутаты
                Им бы везде побольше урвать 
                Совсем разорили Украину гаранты
                Ворами их можно теперь называть


          Президент на все болт положил
          Но это же нам не приснилось
          Лучше бы людей в КВН он смешил 
          Такого бы сейчас не случилось!






                13.03 2012 Шутько А.



 


Рецензии
Президентом быть - не в КВН играть Здесь необходимо многое знать
Бывает из грязи да в князи, а бывает и князь -да носом в грязь!

Александр Шутько 2   13.03.2021 13:58     Заявить о нарушении