220

1.Я услышу тебя в интонациях,
Мы с тобой в этой гравитации,
Друг от друга зависимы стали мы,
Сердце из стали растаяло.
Ты увидишь меня среди серых улиц,
Ты помнишь моменты с первой секунды,
Я чувствую чувства эти на веки,
Растворилась я в одном человеке.

Пр 200 по встречной
Вдвоем до конечной,
Стирая пространство,
Между нами нет границ.
С тобой безмятежно,
Доверяя надежды,
Давай навсегда,
Будем просто любить.

2.Ты помнишь каждую мелочь,
Самых светлых искренних чувств,
И даришь эту надежду,
Бесконечных наших минут.
Ты увидишь меня среди серых улиц,
Ты помнишь моменты с первой секунды,
Я чувствую чувства эти на веки,
Растворилась я в одном человеке.


Рецензии