Друзья то приближаются, то отдаляются...

Друзья то приближаются , то отдаляются
В пространстве души ,
Будто шарики разноцветные , ветром носимые ,
На ниточке хрупких симпатий сердца...
И всё , что называется дружбой ,
Есть такое приближение и отдаление ,
И в этом её постоянство...


Рецензии