Тебе сказала...

Тебе сказала: "Не люблю!"
Но сердце понимает,
Что я сама тот сук рублю,
Который разрушает…

Я так устала с болью жить,
Что душу разъедает…
Я вынуждена так решить,
Ведь боль все убивает!

Пусть без тебя мне не дышать,
Но и с тобой мне страшно!
Придется горло себе сжать,
Ведь боль моя напрасна...


Рецензии