Виолетте

Живёт Виолетта, даёт интервью
И даже не знает проблему мою.
О ней я мечтаю и песни пою,
Когда засыпаю и утром встаю.

Она отдыхает, возможно в раю,
А я прозябаю на самом краю.
По ней воздыхаю, так сильно люблю,
Как свечка сгораю, себя отдаю.

Попал неслучайно зимой в полынью,
Ей петь дифирамбы я не устаю.
Она изменила не только судьбу,
Но даже сровняла мою колею.

Прости Виолетта, надежду мою,
Тебя повстречать никогда не смогу
Счастливые люди попали в струю,
А я одиноким наверно умру.


Рецензии