Самый верный мой друг

киберпанк-поэзия
 
В моём глазУ поселился паук.
Ни каплями, ни лазером его не прогнать.
В моём глазУ он всегда будет жить.
И я понял паук самый верный мой друг
И начал с ним дружить.
Мы будем вместе писать стихи,
Вместе читать, вместе рисовать.
Маленький паук - самый верный мой друг!
 
13 марта 2021 года


Рецензии