Мой мир чудес...

Моих ночей сиянье звёзд.
Моей мечты очарование.
Ты мой пьянящий запах роз.
И тайное моё желание.

Моё блуждание в полях.
Полёты к звёздам с воздыханием.
И сладкий аромат в мечтах.
Туман, закравшийся в сознание.

Ты Ангел, посланный с небес.
Моя душа и понимание
Что ты и есть мой мир чудес.
Любви божественной сияние.


Рецензии