Сгущаются времени клочья

   Владимиру Алейникову

Сгущаются времени клочья,
А мы продолжаем расти.
И утром, и тихою ночью
Приходит к нам слово. Спасти

Нас может оно, ведь Создатель
Дарует его для любви.
И счастлив пастух, и ваятель,
Коль небо - в пределах семьи.

13 марта 2021г.


Рецензии