А почему не раньше

А почему не раньше
закончится "ковида"?
Пуляют в неё иглами.
И продвигют "Спутник".

Безбрежное начало.
Соломку постелите.
Хотите жить по старому.
А надо жить без ковида.

А может и не кочится.
Проблема вся в деньгах?
Программы, инструменты.
Потери и проблемы.

Когда всё это кончится?
Когда все будут честными?
Режим пройдут серьёзные.
А может через год.


Рецензии
... вакцина россиянам
бесплатна...
:)

Рон Вихоревский   15.04.2021 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.