Пожелание другу на День Рождения

Желаю Попутного Ветра!.:)
************************************

Пусть ПарусА вздуваются!, и Ветер,
Несёт Удачу! Мир в Душе Тебе! 
Мой Друг, (как я хочу!), чтоб явно встретил,
Ты Ангела Добра в своей Судьбе…

Пусть Все Мечты!, (в штормА ли или в штили)
Снимаются с тяжёлых Якорей,
Чтоб на ВолнАх Свободу полюбили,
Пустились в Плаванье! (и по-скорей…)

И только Радость!, Только полным ходом!
И Вера пусть на Мачте с Парусами!
Здоровья! и Улыбок! (Что нам годы?)
Желаю – ЖИЗНЬ!!!  – Её творим Мы Сами...

*************************************

13.03.2021


Рецензии