Эта встреча через много лет

Эта встреча через много лет...
Эта встреча через много бед...
Как круговорот  воды в природе ,
Все не зря в сей жизни происходит!

Коль морщинки наши все сложить ,
Волосы , которых нет , в букет ,
Молодыми мы смогли бы быть ,
Только с мудростью уже прожитых лет!

И ошибок глупых и больших
Мы могли бы меньше совершить...
Не бывает грешников святых ,
Чтоб понять все , нужно жизнь прожить!

Встрече с прошлым я безумно рада
Через вереницу сложных лет...
И целуешь ты меня с усладой...
Ты прости , не говори мне "нет".

И порыв метущейся души ,
Глубоко припрятанную ласку ,
От меня ты в дар сейчас прими,
Не обманешь сердце , это ясно!

ПереинАчить жизнь нельзя -
Всё по спирали происходит:
На смену ночи день приходит,-
И снова вместе - ты и я!

 
   
      
     Сентябрь,2011 г.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии
За минуту Жизнь \\бывает // меняется коренным Образом*

Серж Фико   31.05.2021 09:22     Заявить о нарушении
Доброе утро, Серж! Согласна с Вами, жизнь это доказала. Здоровья и всего доброго! С теплом Людмила Т.

Людмила Тимонина   31.05.2021 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.