Ревновать

Говоришь, что я очень ревнивая,
что ревную тебя я к любой,
не позволю я наглой сопернице
увести тебя за собой!

Я ревную тебя так неистово,
всех красавиц метлою гоню,
вырву им я паскудные волосы,
потому что тебя я люблю!

Пусть они мошкарой разлетаются,
им тебя ни за что не отнять,
только я трону щеку твою,
только я буду нежно ласкать.


И когда ты другой улыбаешься,
сердце боль так жестоко гнетет,
не смотри на другую ты с ласкаю,
она нежность мою не дает.

Все пройдет, мы с тобою состаримся,
и не будет твоих пышных волос,
полысеешь ты , станешь стареньким,
я любить тебя буду до слез.


Рецензии