Полюби прекрасный миг!

    
С совестью живя вразрез,
Забываем мы о важном,
Что, возможно, мы однажды,
Лишены будем чудес!?
*
Что имеем не храним,
Потерявши - горько плачем!..
Вот, какая незадача,
Остываем сердцем к ним!
*
Ведь ответ не нам держать,
Кто не видит радость в этом!?
Чтоб в любви встречать рассветы
И закаты провожать?!
*
Всем делиться, дорогим,
С теми, кто нам очень важен...
И стоять любви на страже,
Сердцем защитив своим!
*
Может так случиться в жизни,
Что в цветении дубрав,
В полуслове оборвав
Жизнь остынет... Мы исчезнем!..
*
Только память... Как труха
Властью времени - истлеет...
Ветер по земле развеет,
Станет слЕпа... И глуха!
*
Радуйся, живи сейчас!
Посмотри на это диво,
Как светла и как красива
Нежность у влюблённых глаз!?
*
Нежность глаз и их глубин -
Неразгаданная тайна!..
Так внезапно и случайно,
Можно нежность полюбить!?
*
Кто любовь эту постиг -
Тот не зря прожил на свете!..
Видишь, в небе солнце светит!?
Полюби прекрасный миг!

      13.03.2021. утро. K;ln. Deutschland.


Рецензии