***

Я не скажу, что жизнь за тебя отдам –
Она для того чтоб понять, что ты есть
Я не хочу осыпать тебя цветами –
Они лишь живые достойны быть рядом с нами
Я не стремлюсь постоянно быть рядом с тобой –
Нам расстоянье не важно – ты все время со мной


Рецензии
Понравилось!

Ира Степанян   07.05.2021 08:44     Заявить о нарушении