123 - Слов Могущество

1
Слова, что улетают в даль,
Возвращаются к нам
Иногда сквозь года,
Потрудимся красиво сказать
И посадим семя
Золотого цветка!

Слов могущество, что людям дано,
Мы направим в русло
Животворной реки,
Ведь под силу нам контролировать рот
И облечь всю речь
В переливы любви!

Припев:
Маг - ты или человек,
Переправь внимание на Свет!
Чтоб плоду созреть, порой нужен век,
Так не жди теперь скоростных побед!
Но чем больше давишь, тем ответ сильней
От событий разных в ходе дней,
Коль причину где-то хочешь изменить,
То в ладу с Законом стоит говорить!

2
Всё важно, будем замечать
Изреченных слов
Смыслы, благодать,
Ключ таится в них к сказочным мирам,
Где бальзамы всюду
Идут к ушам!

Много новых слов входит в обиход,
Отфильтруем их,
Разум наш готов,
Чтобы различить тот потенциал,
Что вложил в них автор
И нам передал!

25.05.2020


Рецензии