Романа не было...

Романа не было, был даже  не рассказ,
Скорее, лишь одно четверостишье,
Которое связало крепко нас
Прервав  покоя сладкое  затишье. 

На время  мы хотели  убежать
От одиночества, тревоги и печали,
Но не сумели счастье удержать
То, о котором грезилось  вначале.

Пришла весна. И  снова   непокой,
В душе опять  неясное  томленье,
И хочется, махнув на всё рукой,
Влюбиться  снова, всем на удивленье


Рецензии