Яблоневый сад

Все уходит и добро и зло,
Как же нам с тобою повезло,
По тропинкам,в садике гулять
Обо всем на свете размышлять,
Между яблонь,в гамаке лежать
Радоваться лету и мечтать
На ромашках погадать,о том,
Где мы будем вечером вдвоем.
Так тепло и солнечно в саду
Завтра,снова я к тебе приду
В этот садик,яблони в цвету
Жди меня,и завтра я приду.


Рецензии