Двое

Ты не стал мне ближе,
чем ветер
И голос твой звонкий
не трогает рьяно
Давай мы оставим
на вечер
Два бокала вина
Для моего сопрано

Давай мы не будем
Слушать
Про Бога и Кассиопею
Давай ты соврёшь мне,
Как нужно
А я тебе - как сумею.

Молитвами говорят
влюблённые
Стихами говорят
убитые
Мы с тобой
недалекие
Мы с тобой  - пережитые

Мы с тобой этим
вечером
Будем слушать лишь
музыку
Чтоб не сказал,
что любишь
А я , что ты очень нужен был.

Давай мы просто
Останемся
Не обязательно
 «дружески»
Я для тебя ведь любимая!?
Ты мне останешься лучшим и ...


Рецензии