Откровения солнечных душ - неедов

           ***

- Благословляю я тебя,
о, Чистота голодной плоти,
сорокадневного поста!
когда вы будто б - слабость ждёте,
- но чувствуете, к удивлению,
не всем внушённый - пессимизм,
но - творческое вдохновение
и - возрождённый оптимизм!
- в душе, постом освобожденной,
звучит - мелодия любви
к оргАну Тайны от Вселенной,
к глубинным таинствам души!
- вся суетность мирских привычек
нам ясно видится - чужой;
мы избегаем бывших стычек,
внимая - мудрости святой!
- приятность молодого тела
в нас возрождает вновь - восторг!
и мы танцуем в вихре смело,
благословляя свой рекорд!
- и чудо таинств голоданий
ведь объясняется легко:
съедает голод  суть страданий, -
все шлаки тела, глубоко;
- и вместо силы от сгорания
в желудке пищи шлаковОй, -
премудрость Жизни подсознания
включает алгоритм иной:
- питаться силою Эфира,
как будто б вы - цветочек вновь,
так возрождая - чувство мира
и позабытую любовь
- в душе, измученной когда-то
всем негативом чувств мирских,
в погоне обладанья - златом,
лишаясь - радостей святых;

- смелее , друг мой, возвращайся
к простой естественной красе!
и Чистотою наслаждайся!
как наслаждаются все те,
- кто Тайной Жизни вместе с нами
проникся чуткою душой,
и чистыми теперь устами
лучатся радостью святой!
- минуя строгий пост прилежный,
вернуть любимый сможешь - сок,
винцом побаловаться нежным, -
и всё тебе лишь будет - впрок!

- мы - новой жизни - Гимн слагаем!
отвергнув старой жизни - сплин;
и праноедов - прославляем!
и их кумира - Джасмухин!*

          ***

* - Джасмухин - ( литературный псевдоним), Эллен Грев, - австралийка, 1957 г.р., йог, писатель, лектор, создатель мирового сообщества праноедов(пранологов, солнцеедов, бретарианцев, би-гу, автономов, автотрофов, неедов), - уже десятки тысяч в мире тех многолетних неедов, кто сознательно и смело перевёл свои тела с режима питания материальной пищей - на режим питания чистыми энергиями Эфира, т.е. праной(святым духом, манной небесной, пищей богов), имея целью, как минимум - возрождение абсолютного здоровья и омоложение. Этот эволюционный этап в жизни человечества - подобен современному этапу в технике: - перевод всей автотехники с бензинового питания, зашлаковывающего Природу, - одной из причин наших болезней, - на питание от солнечных и электрических батарей.

Пранолог,
сталкер Эфира,
с любовью!

                ***


Рецензии
Здорово, Игорь! И стихотворение , и желание делиться своим уникальным опытом! Спасибо за вдохновение! Надя.

Надея 2   19.11.2021 13:28     Заявить о нарушении
- во благо, Надя!
С благодарностью!

Игорь Викинг-Сталкер   30.11.2021 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.