Простить измену

Простить измену невозможно,
Порой немыслимо совсем...
Один наметит отступы так срочно,
Другой простит, но будет вновь не с тем.
С кем можно радоваться жизни,
Грустить и думать обо всём.
Лишь только верность приготовит кисти
И будет рисовать рассвет с тобой.


Рецензии