Из экспромтов

(Из экспромтов для людей, которые вдохновляют...)

Случайные попутчики уходят.
Любимые с тобою - на года.
Они - всегда - друзья и в вечной моде,
Они, как гор стоящая гряда,
Что защитят от ветра и ненастья,
От сплетен и завистливых людей...
Они и есть - то редкостное счастье,
Что ищет каждый в свете фонарей.


Рецензии