Весна - время чудес

Весна настойчиво стучит в твоё окошко,
Ты спишь давно одна и взаперти.
Встряхни ты ото сна себя немножко,
Весна - время чудес!... Не пропусти...

Проснись ты,наконец, от зимней спячки,
Зима, что чувства заморозила - уходит вспять.
Поверь, что времени так мало для раскачки,
Принарядись... Иди ЛЮБОВЬ встречать!

               Картинка из интернета.


Рецензии