Каждый может

Каждый может выглядеть принцем,
если есть у него белый конь,
если шпагой своей, как шприцем,
в сердце влил огонь.

Но а ты, как всегда актриса.
Только, девочка, не обессудь,
прежде чем дойдёт до релиза,
дай проникнуть в суть.

От него оборвалось слово,
от тебя отлетает звук...
Будет жизни одной основа,
что из плоти двух.

Нет ни вздохов, ни слёз книжных,
ни касания душных волн...
Он и в сердце, и в том что ниже -
весь тобою полн.


__________________________
Экспромт
на «Пятничный очепяточный блиц No 699»
(Сукины Дети)
http://stihi.ru/2021/03/11/10173


Рецензии