Я уйду...

Я уйду от тебя на рассвете,
Не дождавшись «прости и прощай».
И всё видится в розовом цвете,
Обо мне лучше ты не мечтай...

Я уйду. И без тени сомненья
Поплетусь в бесконечную даль.
И с другой уже без сожаленья
Провалюсь может в ад, может в рай.

Я не буду уже столь наивен,
Ведь уроки не зря нам даны.
Словно лёд на душе свежий иней.
И на сердце рубец Сатаны...

 
2 июня 2020г


Рецензии