Ботан

БОТАН

                Танцуй, пока не зацепило!
                Пока ещё своя терпима,
                чужая боль до фонаря.

                Танцуй
                Елена Наильевна


Чужая боль – как лихорадка,
прививку сделал, и адью!
И пешкой жрешь его ладью,
и ржешь на стих в его тетрадке,
и личный выведав секрет
о той, которой нес бы ранец,
берешь ее на парный танец
и возвращаешь на заре,
а он, очкарик и зануда,
решил, что дружба – на века!

Берет иглу его рука
и тычет, тычет в куклу вуду.

Февраль 2021 г.


для Экспериментариум 3 ТМ ЕЖИ:
http://stihi.ru/2021/02/25/2815


Рецензии