Не дай истлеть

О чём мечтаешь ты краса?
От грусти мутные глаза.
Под пледом душу не согреть,
Ты ей не дай только истлеть.

Коснусь губами я волос,
Не выскажу немой вопрос.
Пускай ответят небеса,
Уходит грусть, блестят глаза.

Ещё немного подожду,
Ведь знаю где искать мечту,
Хочу её за хвост поймать,
Но жаль в руке не удержать.

И бьётся сердце, всё не в такт,
Улыбкой на твоих устах,
Лишь прошлое нельзя обнять,
Слезы горючей не унять.

О чём мечтаешь ты краса,
От грусти мутные глаза.
Под пледом душу не согреть,
Ты ей не дай только стлеть...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 11 03 2021г.


Рецензии