Семья-это важно

Вечер угрюмый спустился на город и быстро проносятся мимо дома
Спешишь ты с работы к тем кто очень дорог любимая ждет там родная семья
Как важно в холодную жгучую зиму вернуться пораньше согреться теплом
Пусть беды и дальше проносится мимо ты знаешь что вам будет все нипочем 

Встречают детишки и прямо с порога все так тебе рады с улыбкой жена
И просишь всегда одного ты у Бога чтоб жива и здорова была вся семья
Садитесь за стол где готов теплый ужин создали все вместе вы этот уют
Там каждый любим очень важен и нужен семья это место где любят и ждут

А после уроки с детишками учишь но вечер угрюмый подходит к концу
И свой жизни опыт от них ты получишь ведь знать это важно любому отцу
Ну вот пришло время предаться морфею день словно последняя фраза в главе
Прочтешь сказку детям с любимой своею сорвешь день ушедший ты в календаре   

А утром опять будут пробки работа от тяжести будней увы не уйти
Но знаешь ты место где проблемы заботы станут легкой пушинкой на жизни пути
Вновь все повторяется месяцы годы и только одно не изменится знай
Нет хуже поверь одинокой свободы в которой нет счастья а только печаль

Вновь вечер угрюмый спустился на город и быстро проносятся мимо дома
Да миг одиночества может быть дорог но он не заменит поверь никогда
Счастливого взгляда тех кто тебя любит и громкого смеха прекрасных детей   
Поэтому счастлив тот искренне будет кто по жизни шагает с семьею своей


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Вы правы, ни что не заменит счастливого взгляда любимой!
Прекрасное стихотворение! Мне остается пожелать, чтобы у Вас в жизни всё так и было! А иначе и быть не может!
Счастья Вам и Любви!!! С Уважением и теплом души, Ольга.

Ольгенская   13.03.2021 13:42     Заявить о нарушении
Добрый вечер Уважаемая Ольга!!! Я вам очень благодарен, за ваши теплые и приятные отзывы, за ваши добрые слова, и пожелания. В нашем мире трудно прожить без любви, а еще труднее оказаться в ситуации, когда нет того, ради кого стоит жить. Семья- это то, что всегда было главным оплотом человека. Родной дом, где ждут и любят близкие. Я желаю вам, семейного счастья, уютного очага, долгих и счастливый лет вам, и вашим близким. С теплом и уважением к вам Александр!

Александро Ник   14.03.2021 12:32   Заявить о нарушении
Благодарю от души, Саша!!! Взаимно, Счастья и Любви!!!

Ольгенская   14.03.2021 13:38   Заявить о нарушении