Истощились осколки души...

Истощились осколки души,
И любовью сердца наши выжжены.
Можно спрятаться где-то в глуши,
Не уйти лишь от горечи истины.

Не грусти, мой дружок, напрасно,
Не бывает войны без потерь.
Не жалей. Было всё прекрасно,
Хоть и пусто в душе. Апрель...

Не дождемся, наверное, мая,
Ждать и верить уж невмоготу.
От судьбы лишь тоска и страданья,
От любви уж тошнит поутру. 

Нам уже не гулять вместе в парке,
И рассвет не встречать на ветру,
И не будет в объятиях жарко.
Ты не сможешь развеять тоску.

Я устал. Да и сердце разбито.
Зря тебя я так долго искал.
Отпусти, ведь не склеишь корыто.
Я желанья давно промотал.


5 апреля 2020г


Рецензии