Властный и не понятый закон

Год прошел, прибавилось людей,
Молодых и прытких в окоеме,
Женщины ушли от бигудей,
Празднуют косметику  в салоне.

Главное не это, что в душе
Зрелого животного подростка?
Жизнь, как это водится, клише,
Что душа для улицы московской?

Человек шагает под уклон
Быстрыми и твердыми шагами,
Столь же твердо следует за вами
Властный и не понятый Закон.

Сшонэ 120321 12:33


Рецензии