Я тебя люблю...

Прости меня, что был с тобой навязчив,
А может это всё была игра.
Но лишь с тобою я могу быть счастлив,
И сердце тает в пламени костра.

А ты молчишь, и холодом всё веет,
И я не знаю, как себя вести.
И душу мне уже ничто не греет,
Возможно надо просто мне уйти.

Я не хочу с тобою расставаться,
Но холод тоже, мне не по душе.
Поверь, я для тебя всегда старался,
И я с тобою был на кураже.

Сдержать эмоции бывает не по силам,
И лишь за это я себя корю.
А холодом окутывает жилы,
Прости меня. Но я тебя люблю.


Рецензии