мне судья сказал

мне судья сказал
:"Не алкогализируйся!"
а я что
я к бутылке подвинулся
я дурак мне что в лоб что полбу
откручу бутылке очередной пробку
я бы на корабль с белыми парусами
но не кто не ждёт
не кто не знает
что живёт паренёк и пьёт водку
потому что жизнь его потеряла наводку
потеряла смысл
залечили врачи сволочи
я же просто мальчик в белой рубашке
одетой не так как все
на выворот надетой на распашку
с душою русскою с душой белою
с душою водкою согретою.


Рецензии