Ехали с конем мы двое, между ног он у меня...

#продолжи_стих

Ехали с конем мы двое,
Между ног он у меня……



Ехали с конем мы двое,
Между ног он у меня.
Повелось так, что ковбои
Едут, оседлав коня.
Вдруг, негаданно нежданно
Впереди возник забор.
Лошадь резко и спонтанно
Бросилась во весь опор.
Что там дальше было с нами
Я припомнить не могу,
Только мерин как цунами
Всё сметал мной на скаку...


Рецензии