Защити меня, помилуй

Защити меня,помилуй,
Святый Бог, Отец Благой,
Даруй радости и силы,
В сердце мне пошли покой.
Пред Тобою я смиренной,
И послушной быть хочу,
Ожидают перемены...
Всё с Тобой мне по плечу.

Все страдания и беды
Пусть обходят стороной,
Как Христос хочу быть верной,
Смелой,доброй и святой.
Припаду к Тебе в молитве,
Стану помощи просить,
Подсоби в духовной битве,
Чтобы духом не остыть.

Я взываю к Тебе, Отче,
Прибывай во мне всегда,
Пусть Твои святые очи
Видят все мои дела.
От Тебя ничто не скрою,
Всё несу к Твоим ногам,
Преклоняюсь пред Тобою,
На пути в священный Храм.
  13.03.21


Рецензии