Отписка-52

Я не слежу за отпечатком стоп,
Поскольку сам слоняюсь непоседой.
И с женщинами будет всё тип-топ
Об этом понапрасну ты не сетуй,
Пока поэт готов стихи творить,
Он с женщиной не разрывает нить.
         ******


Рецензии