Как счастлив я...

Как счастлив я, когда ты рядом.
Как мил порой характер твой.
А ты одаришь меня взглядом,
И не попросишь за постой.

Любовь ведь разная бывает,
И мы с тобой не исключенье.
Кто от любви весь изнывает,
У нас же просто сладкое влеченье...

Обычные с тобою мы любовники,
И от тебя мне нечего скрывать.
Влюбленные поют в своём терновнике,
А нас сближает койки благодать.


3 марта 2020г


Рецензии