Любимой жене

Встаёшь чуть свет - детишкам надо в школу.
Скрипит паркет, но, тишину храня,
Бесшумно, с осторожностью по полу
Ступаешь,  чтобы не будить меня.

А я не сплю уже, лишь так, глаза прикрою.
Тебе сегодня раньше на работу.
Я жду твой поцелуй и, я не скрою,
Что благодарен! И спасибо за заботу!

Ты на прощанье нежно поцелуешь.
И я как будто сразу засыпаю.
Но мне не передать, тебе мой Ангел,
Как по тебе я, хоть и сплю, скучаю!

Вот день. Пора  и мне работать.
Вернусь примерно в два, а может позже,
Стараясь, как и ты, дверьми не хлопать.
Люблю тебя, Родная, жизни больше!

Так мало времени нам удаётся вместе
Побыть с семьёй. Наедине супругам...
Но может быть от этого раз в двести
Сильней заботимся и бережём друг друга...


Рецензии