любимый, что ты хочешь на обед?

Твоё солнце не снаружи, а внутри...
Ты ведь греешь каждым взглядом мою жизнь.
Я счастливая! Летаю!  Посмотри!
Всё прекрасно, мой хороший, улыбнись!
Можно много рассказать о нас с тобой
Написать роман о пламенной любви
Только нет на свете именно тех слов
Что бы истину раскрыть они могли.
Как молюсь я за тебя огнём свечи
Устилая путь соломкой золотой
Ты желанье лишь подумай, прошепчи...
Я, как рыбка, все исполню, милый мой.


Рецензии