Отдам бесплатно!!!

Для диеты нужна водка
Или вкусная селёдка ?
Чем питаться,подскажите?
О диетах расскажите !
Дал мне дедушка талон ( на кровь)
Он - мой добрый компаньон .
До двенадцати утра 
Я не ела ,не  пила .
И теперь с той голодухи
Не застёгиваются брюки.
Вес прошу забрать бесплатно.
Мне с собой таскать накладно...


Рецензии