Мне танец жгучий Босанова...

Дыхание холодное нарушено
Капели стуком, Солнца кутерьмой.
Стучат, плетут коклюшки кружево
Про тёплый вечер, летний зной.

Как я мечтаю знойным летом
Зарыться в огненный песок.
Вдыхать симфонию букета
Из моря, волн... и счастьем впрок

Хочу навеки надышаться;
Блаженство ощутить, покой...
По небу плыть с кошачьей грацией;
Сгущаться пламенной грозой.

Опять, а может быть и снова,-
Пройдут когда мечтаний дни...
Пройдут, но всё же Босанова
Мне память в сердце сохранит.

Мне танец жгучий: Босанова...


Рецензии
Воистиную
Танец жизни на двоих...

Respectus!
Svetla Ya


Светлана Самедова   26.03.2021 14:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!
Удачи Вам и Вдохновения!

Галина Славина   27.03.2021 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.