Дай мне почувствовать...

Дай мне почувствовать себя мужчиной,
Любить тебя и быть любимым.
И без причин дарить цветы.
Так вдохновляешь только ты!

Дай мне почувствовать себя героем,
И подвиги лихие совершать.
На поле боя нас лишь только двое,
Покоя, видно, долго не видать.

Дай мне почувствовать себя невинным,
И доверять тебе и быть наивным.
В любви твоей позволь мне утонуть.
Какая блажь в твоём тепле уснуть...

Дай мне почувствовать себя поэтом,
Смотреть в глаза и сочинять сонеты.
И воспевать тебя, как только можно,
Как жаль, что это уж давно не модно...
 
 
1 марта 2020г


Рецензии