Проплывают облака...

Проплывают облака, солнце слепит...
Не угнаться нам за ними никогда!
Мимо нас бегут года, не заметишь.
Убегают ниоткуда, в никуда...

Вроде бы ещё вчера детьми мы были.
Оглянуться не успели, как всегда,
Проплывают, как обрывками чужими,
Армия и юности года.

Вот и первая любовь сердце щемит,
Не вернёшь её уж никогда.
И потери чернь в душе не ко времени,
Но от этого не деться никуда!

И ценить должны мы все, что дорого,
Чтобы в памяти остались навсегда
И минуты, и мгновенья, что нам дороги,
Чтобы вспомнить было что нам иногда.


23 февраля 2020г


Рецензии