Как сложно...

Как сложно мне порой тебя понять,
Любить меня всю жизнь ты обещала,
И мудрою была ты, как всегда,
Но этого, как оказалось, мало.

Как часто ты учила меня жить.
О том, каким быть должен, рассуждала.
Ты говорила, как нужно любить,
Но этим ты меня и унижала.

Хватает нам в любви учителей,
Да ты и так сама всё понимала.
Я впредь, конечно, буду поумней.
Но  лучше б ты меня не предавала...
 

29 февраля 2020г


Рецензии