Ступени...

Ах да, мы все, конечно же, - ступени.
И кто-то вверх, а кто-то сразу вниз.
А кто-то просто сразу на колени,
Другие же в толпе, средь падающих ниц.

Мы с детства молча приучались
Вставать и падать, падая вставать.
Как трудно было всем в начале,
Взрослея, стали всё мы забывать.

Мы победители с рождения и в жизни.
Мы рождены, чтоб всюду побеждать.
Но устаём мы от судьбы своей  капризной
И остаётся лишь на случай уповать.
 

21 февраля 2020г


Рецензии