Медь или серебро?

  Как будто медь,и выглядит как медь,
  И даже пахнет медью кислой.
  Однако серебром звать требуется впредь,
  Металл,бездумно и без смысла.

  Тот кто за медью приходил,
  Ушёл в тот день из магазина.
  И "серебро" он не купил,
  Хотя оно блестело медной льдиной.


Рецензии
оно стоило золото

Игорь Нехаенко Одесса   20.03.2023 21:16     Заявить о нарушении