Судьбы своей мы смысла ищем...

Судьбы своей мы смысла ищем,
И лже-иллюзия давно:
Что предначертано нам свыше,
Нам поменять не суждено!

Хотим мы многого порою,
Не дав ни капельки взамен.
Халявный век, и всё пустое.
И вот дождались перемен...

Судьба подкидывает часто,
Уроки нам не по плечу.
Жизнь - не игра. Лицо - не маска.
Я буду жить так, как хочу!
 
 
20 февраля 2020г


Рецензии