Бог умер

Сегодня    умер    Бог . Озноб прошёл как снег
на    запотевших    окнах    надпись    светом-
ах  если    бы    я    мог    коснуться    влажных    век
коснуться    мёртвых    век
и    умереть    при    этом.
Сегодня    умер   Бог.Прощальная    тоска
печать    чужих    следов    как    некое    прощение...
Сегодня    умер    Бог   и    тянется    рука
прикрыть    его    глаза    в    предверьи    воскресения.
Сегодня    умер    Бог
но    так    же    тесен    мир.
Свисающие    вихры    поднебесья...
Ах    если    бы    я    мог...
но    льёт    из    чёрных    дыр   
и    вновь    как    прежде    дождь
по    белой    жести


Рецензии